Heute war mal wieder grillen angesagt.
Dazu im Test für unseren Teilzeit-Karnivoren: Vegie-Grillspießchen.
Erwartungen: Irgendwo schon eine Fleischersatz-Erwartung aber unspezifisch. Einfach nur lecker ist auch ok.
Quelle: wie gehabt. Aldi Süd. Kühlregal.
Erster optischer Eindruck: etwas skeptisch, die sehen aus, als wären sie einmal in Gewürzmischung gewälzt worden.
Ab auf den Grill und dann schau mer mal! Beinahe wären sie mir verbrannt. Die Spieße sind unschuldig, ich war abgelenkt mit einer Auberginen-Pampe (Baba Ghanoush). Anderer Test.
Optischer Eindruck: Huhn wars wohl nicht, dafür fasert es nicht stark genug. Krokodil? Fisch?
Geschmackstest: der kleine Teilzeit-Karnivore war sehr zufrieden. (Na endlich mal etwas!)
Es schmeckt nach ganz zartem Huhn oder Krokodil! Ein zartes Fleisch ohne große Fasern.
Die Spießchen haben wir in mindestens zwei Würzvarianten geprüft. Beide kamen ähnlich gut an.
Volltreffer! Auch wenn der Fleischvergleich nicht gefordert war.
Bisher das beste Ergebnis. (Nach dem Preis pro Spieß frage ich nicht.)