Auf private Empfehlung testen wir eine neue Quelle.
Die Päckchen enthalten alle Pulver, welches mit Wasser angemischt und dann passend weiter behandelt wird.
Wir starten mit Spaghetti Bolognese.
Das Material basiert auf Erbsen. Die Startzubereitung ist immer gleich: Pulver aus der Tüte in Wasser und quellen lassen.
Das Ausgangsprodukt sieht erstaunlich nach Hackfleisch aus. Der Geruch erinnert schon deutlich an Maggi-Fix.
Der Hinweis auf der Packung, anbraten dauere deutlich länger, als bei Fleisch, ist ernst zu nehmen.
Je länger man brät, desto mehr sieht das nach gebratenem Hackfleisch aus. (Ein Grund den Test von neulich noch einmal unter diesen Gesichtspunkten zu wiederholen)
Etwas Mais dazu, etwas Tomate dazu, ein paar Gewürze, konnte ich mir nicht verkneifen und statt Spaghetti gabs Penne.
Das Ergebnis sieht optisch gut aus. Geschmacklich kommt es einem Hackfleisch verdächtig nahe. Lediglich die Zubereitung braucht etwas Vorlauf. (min 30min zum quellen lassen plus längere Anbratzeiten - geschätzt Faktor 2-3).
Fazit: faszinierend!
Ich habe noch 6 weitere Tütchen...
Freitag, 16. Juli 2021
Neue Quelle - Spaghetti Veggie-Bolognese
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