Und wieder ein Test in Sachen Veggie - Extra für Kind#1.
Schnitzel. Wenn etwas als Schnitzel antritt, erwarte ich eine fleischige Konsistenz (Faserigkeit) und einen irgendwie gearteten fleischartigen Geschmack.
Heiße Frage: wie will man aus einem Pulver ein Schnitzel machen?
Antwort: Durch formen einer passenden, breiigen Masse. Klingt soweit logisch oder zumindest nachvollziehbar. Aber ob das am Ende ein Schnitzel wird?
Also formen und über die Panierstation in die Pfanne damit!
Also so betrachet sieht das so richtig nach Minischnitzel aus.
Dazu etwas Gemüse und Pommes:
Und...?
Nein. Sorry. Das wird kein Fleisch(ersatz). Da fehlt einfach die Textur. Das Faserige. Das ist und bleibt ein Brei. Zwar ein stabiler, panierter, gebratener solcher, aber trotzdem weich und weit weg von faserig. Weder Geflügel, noch Schwein, noch Kalb. Geschmacklich ist es sonst aber okay. Huhn, würde ich sagen....
Eine Anmerkung: Das Zeug sättigt besser als echtes Fleisch.
Und damit habe ich noch 5 -Test-Tüten.
Freitag, 23. Juli 2021
Veggie-Schnitzel
Trackbacks
Trackback-URL für diesen Eintrag
Kommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.