Ein neuer Versuch auf Chili con carne mit veg* Immitat.
Andere Quelle. Lidl - Aktionsware.
1. Auffälligkeit: mit kochendem Wasser übergießen und 2 min ziehen lassen - das nenne ich schnell.
2. Auffälligkeit: Geruch. Weit weg von Fleisch. Da braucht es wohl ein paar passende Gewürze.
1. Lösung: ich versuche es mit Standardgewürzen und viel Gemüsebrühe.
Konsistenz: überraschend! Das falsche Hack krümelt wie ordentliches Hack und es läßt sich verarbeiten, wie echtes Hack. Nur, daß es nicht klumpt, sondern gleich schön krümelig wird.
Fertig gekocht - Geschmackstest:
Geschmacklich waren sich alle Testpersonen einig. Schmeckt nicht wirklich nach Fleisch, aber auch nicht ernsthaft nach etwas 'Falschem'. Es ist aber ein guter Fake, der sich auch im Mund wie Hackfleisch anfühlt.
Fazit: Das Zeug kommt zumindest mal in den Vorrat. Schnell und durchaus akzeptabel. Und mit 1 Jahr Haltbarkeit deutlich haltbarer, als echtes Hack.
Freitag, 6. August 2021
Chili con Carne mit falschem Carne - Veggie-Hack die nächste
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